انتقد الحارس السعودي الدولي السابق محمد الدعيع، أداء حارس مرمى نادي الهلال ياسين بونو، رغم فوز فريقه على الشباب بنتيجة 5-4 في إطار الجولة 24 من دوري روشن السعودي. وألقى الدعيع باللوم على بونو في استقبال شباك الهلال للأهداف، مشيرًا إلى أن سوء التواصل مع خط الدفاع هو السبب الرئيسي وراء ذلك.
الدعيع: “بونو لا يتواصل مع المدافعين”
في تصريحات تلفزيونية لبرنامج “دورينا غير”، أوضح الدعيع أن المشكلة الأساسية التي يعاني منها بونو تكمن في افتقاره للتواصل الفعال مع زملائه في خط الدفاع. وأضاف أن هذا الأمر يؤدي إلى اهتزاز شباك الهلال بشكل متكرر في المباريات الأخيرة، سواء في الدوري أو في البطولات الأخرى التي يشارك فيها الفريق.
الدعيع يحمل بونو مسؤولية أحد الأهداف
وخصّ الدعيع الهدف الثالث الذي سجله الشباب في مرمى الهلال بالانتقاد، مؤكدًا أن بونو كان يتحمل جزءًا من المسؤولية. وأوضح أن على بونو أن يخرج من مرماه لمواجهة الكرة بدلاً من البقاء في مكانه، ما كان سيمنع تسجيل الهدف. وشدد الدعيع على ضرورة تقييم أداء بونو وفقًا للمعايير المعتمدة لتقييم حراس المرمى الآخرين في الدوري السعودي.










