أعلن المدرب البرتغالي سيرجيو كونسيساو، المدير الفني لنادي الاتحاد، عن قائمة اللاعبين المستدعاة لمواجهة النصر في الجولة 21 من دوري روشن السعودي. وشهدت القائمة استدعاء المهاجم المغربي الجديد يوسف النصيري.
النصيري حاضر في صفوف الاتحاد
انضم النصيري حديثًا إلى صفوف “العميد” بعقد يمتد حتى عام 2028، قادمًا من نادي فنربخشة التركي. وقد أثارت الصفقة اهتمامًا كبيرًا من جماهير الاتحاد، التي تنتظر رؤية اللاعب الجديد في الملعب.
قمة مرتقبة بين الاتحاد والنصر
يدخل النصر المباراة وهو يحتل المركز الثاني في جدول الترتيب برصيد 46 نقطة، في حين يحتل الاتحاد المركز السادس برصيد 34 نقطة. ومن المقرر أن تقام المباراة على أرضية ملعب الأول بارك يوم الجمعة في الساعة 18:30 بتوقيت غرينيتش +1.
أهمية المباراة في سباق الدوري
تكتسب المباراة أهمية كبيرة في سباق الدوري، نظرًا لموقع الفريقين في جدول الترتيب. فوز الاتحاد سيعزز موقعه في المنافسة على المراكز المتقدمة، بينما يسعى النصر إلى تعزيز موقعه في صدارة الترتيب.










