إنريكي: حكيمي جاهز لمواجهة نيوكاسل.. والمشاركة في الملعب!

إنريكي: حكيمي جاهز لمواجهة نيوكاسل.. والمشاركة في الملعب!
حجم الخط:

أكد لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي، جاهزية الدولي المغربي أشرف حكيمي لخوض مواجهة نيوكاسل الإنجليزي المرتقبة في دوري أبطال أوروبا. وأوضح إنريكي أن مشاركة حكيمي في المباراة ستتوقف على التقييم النهائي لحالته البدنية والنفسية.

حكيمي يشارك في التدريبات.. والقرار بيد إنريكي

كشف إنريكي خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة أن حكيمي شارك في التدريبات الثلاثة الأخيرة للفريق. وأضاف المدرب الإسباني: “الأمر يتعلق أكثر بالجانب البدني أو النفسي، لكل لاعب ظروفه الخاصة”. وأشار إلى أن القرار النهائي بشأن مشاركة اللاعب المغربي سيتخذ يوم المباراة.

أهمية المباراة في سباق التأهل

تكتسب المباراة أهمية بالغة للفريقين، حيث يحتل باريس سان جيرمان المركز السادس في المجموعة برصيد 13 نقطة، بينما يليه نيوكاسل في المركز السابع بنفس الرصيد. وتُعد هذه المواجهة حاسمة في تحديد الفريق المتأهل إلى دور الـ16 من البطولة.

عن الكاتب: غيث إسلام