ريال مدريد يفوز بشق الأنفس على ليفانتي في الدوري الإسباني

ريال مدريد يفوز بشق الأنفس على ليفانتي في الدوري الإسباني
حجم الخط:

حقق ريال مدريد فوزًا صعبًا على ضيفه ليفانتي بنتيجة 2-0 في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ20 من الدوري الإسباني لكرة القدم. أقيمت المباراة على ملعب “سانتياغو برنابيو” وشهدت صراعًا مثيرًا بين الفريقين.

ريال مدريد يقتنص ثلاث نقاط ثمينة

بهذا الفوز، حصد ريال مدريد ثلاث نقاط ثمينة، عززت موقعه في سباق المنافسة على لقب الدوري. رفع الفريق الملكي رصيده إلى 48 نقطة، ليحتل المركز الثاني في الترتيب العام، مقلصًا الفارق مؤقتًا مع المتصدر برشلونة إلى نقطة واحدة فقط. في المقابل، بقي ليفانتي في ذيل الترتيب برصيد 14 نقطة.

معاناة ريال مدريد في الشوط الأول

واجه ريال مدريد صعوبات كبيرة في الشوط الأول من المباراة، حيث أظهر ليفانتي تنظيمًا دفاعيًا قويًا، مما أزعج لاعبي الريال وجماهيرهم. انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، وسط استياء جماهيري ملحوظ.

انفراجة في الشوط الثاني و”ريمونتادا” مدريدية

تحسن أداء ريال مدريد في الشوط الثاني، وتمكن من فك شفرة الدفاع الليفانتي. افتتح كيليان مبابي التسجيل في الدقيقة 58 من ركلة جزاء. بعد ذلك، أضاف راؤول أسينسيو الهدف الثاني برأسية رائعة بعد ركنية نفذها أردا غولر في الدقيقة 65، مما منح ريال مدريد الأفضلية وحسم المباراة لصالحه.

عن الكاتب: غيث إسلام