يستعد المنتخب المغربي لكرة القدم لمواجهة قوية أمام منتخب مالي، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الأولى في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2025. المباراة المقررة يوم الجمعة المقبل ستقام في تمام الساعة التاسعة مساءً.
الركراكي يواجه الصحافة و”أسود الأطلس” يتدربون أمام الإعلام
يستهل المنتخب المغربي استعداداته للمباراة بندوة صحفية يعقدها المدرب الوطني وليد الركراكي، برفقة أحد لاعبي الفريق، يوم الخميس المقبل. وستنطلق الندوة في تمام الساعة 10:45 صباحًا من المركز الإعلامي الرئيسي بمدينة الرباط. بعد ذلك، سيخوض المنتخب حصة تدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام المعتمدة، لمدة 15 دقيقة، وذلك في تمام الساعة 17:45 مساءً.
المغرب يتصدر المجموعة بعد الفوز على جزر القمر
يتصدر المنتخب المغربي ترتيب المجموعة الأولى برصيد 3 نقاط، بعد فوزه في الجولة الأولى على منتخب جزر القمر بنتيجة 2-0. يذكر أن منتخبي زامبيا ومالي يتقاسمان المركز الثاني بعد تعادلهما في مباراتهما الأولى بهدف لكل منهما.







