حكيم زياش: هدفنا كأس أفريقيا.. واللقب يجب أن يبقى في المغرب

حكيم زياش: هدفنا كأس أفريقيا.. واللقب يجب أن يبقى في المغرب
حجم الخط:

أكد النجم المغربي حكيم زياش، لاعب نادي الوداد الرياضي، على أهمية التتويج بلقب كأس أمم أفريقيا، مُشددًا على أن هذا هو الهدف الأساسي للمنتخب المغربي في البطولة القارية. جاء ذلك في تصريحات صحفية عقب الفوز الذي حققه “أسود الأطلس” في مستهل مشوارهم بالمسابقة.

زياش يرفع سقف الطموحات: اللقب الأفريقي هدفنا

أوضح زياش أن طموحات المنتخب المغربي يجب أن تكون واضحة ومحددة، وهي الفوز باللقب القاري الذي تستضيفه المملكة المغربية. وأضاف أن الفريق لا يشارك في البطولة بهدف تحقيق مفاجآت، بل بهدف الفوز بالبطولة، في رسالة تعكس عقلية الفوز والإصرار.

بداية موفقة لأسود الأطلس في كأس أفريقيا

تأتي تصريحات زياش في أعقاب بداية قوية للمنتخب المغربي في البطولة، حيث فاز على منتخب جزر القمر بهدفين دون رد في المباراة الافتتاحية. وقد عزز هذا الفوز ثقة الجماهير المغربية في قدرة “أسود الأطلس” على المنافسة بقوة في البطولة والوصول إلى أبعد نقطة ممكنة.

عن الكاتب: غيث إسلام