طاهر محمد: “لم نلعب بطريقتنا المعتادة.. والوقت لا يزال مبكرًا لتقييم المجموعة”

حجم الخط:

صرح طاهر محمد، مدرب فريق كرة القدم، بعد انتهاء المباراة الأخيرة، أن فريقه لم يتمكن من خلق العديد من الفرص بسبب عدم اللعب بالطريقة التي يفضلونها. أُقيمت المباراة ضمن منافسات دوري كرة القدم المحلي، وشهدت أداءً لم يرتقِ إلى مستوى التطلعات.

وفي حديثه مع الصحفيين، أوضح محمد أن الفريق لم يظهر بعد المستوى الحقيقي الذي يتمتع به، وأرجع ذلك إلى عدة عوامل فنية. وأضاف أن الجهاز الفني يعمل على تصحيح الأخطاء وتطوير الأداء في المباريات القادمة.

وعبر طاهر محمد عن ثقته في قدرة فريقه على تحقيق نتائج إيجابية في المستقبل القريب. وأشار إلى أن الوقت لا يزال مبكرًا للحكم على ترتيب المجموعة في الدوري، مؤكدًا على ضرورة التركيز على تحسين الأداء في كل مباراة على حدة.

هذا، ومن المتوقع أن يعقد المدرب سلسلة اجتماعات مع اللاعبين خلال الأيام المقبلة لمناقشة الأداء وتحديد الخطط المستقبلية للفريق. يترقب الجمهور بفارغ الصبر المباريات القادمة لمعرفة مدى التطور الذي سيطرأ على أداء الفريق.

عن الكاتب: غيث إسلام