كشف الناخب الوطني وليد الركراكي عن التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي لكرة القدم، استعدادًا لمواجهة ودية مرتقبة أمام منتخب أوغندا، ستقام مساء اليوم الثلاثاء على أرضية ملعب طنجة الكبير بالمغرب، وذلك ضمن تحضيرات “أسود الأطلس” لخوض غمار منافسات كأس أمم أفريقيا 2024.
التشكيلة التي اختارها الركراكي ضمت مزيجًا من اللاعبين أصحاب الخبرة والوجوه الشابة الواعدة، وشملت كلاً من ياسين بونو، غانم سايس، نصير مزراوي، سفيان أمرابط، جواد ياميق، عز الدين أوناحي، صلاح الدين أنس، ياسين العيناوي، إبراهيم دياز، إسماعيل الصيباري، وحمزة إيغامان.
تنطلق المباراة في تمام الساعة الثامنة مساءً بالتوقيت المحلي (غرينيتش+1)، وتهدف إلى تقييم جاهزية اللاعبين وتجربة خطط تكتيكية جديدة قبل انطلاق البطولة القارية. يعتبر هذا اللقاء بمثابة اختبار حقيقي للاعبين المغاربة، حيث يسعى الركراكي لتحديد القائمة النهائية التي ستشارك في “الكان”.
يتطلع الجمهور المغربي إلى هذه المواجهة بشغف، آملًا في رؤية أداء قوي يعكس طموحات المنتخب في المنافسات القادمة، خاصة بعد الإنجاز التاريخي في كأس العالم الأخيرة.
