يعيش إنتر ميلان بداية باهتة تحت قيادة مدربه الجديد، كريستيان كيفو، قبل مواجهة يوفنتوس غدا السبت، في قمة المرحلة الثالثة من الدوري الإيطالي، بينما تنتظر نابولي حامل اللقب رحلة صعبة إلى فيورنتينا.
كيفو، الذي خلف سيموني إنزاجي بعد تجربة محدودة مع بارما، خسر على أرضه أمام أودينيزي، عقب فوز افتتاحي كبير على تورينو، وقال: “نحن في مرحلة تطوير، لكن لا يمكننا الاستمرار على هذا المنوال لفترة طويلة”.
القمة أمام يوفنتوس تكتسب أهمية مضاعفة، لكونها تسبق انطلاقة الفريقين في دوري أبطال أوروبا، حيث يستضيف يوفنتوس بوروسيا دورتموند، فيما يلاقي إنتر أياكس أمستردام.
ويأمل البيانكونيري في استغلال عاملي الارض والجمهور، لتعميق جراح إنتر والانفراد بالصدارة ولو مؤقتًا.
في المقابل، يستعد نابولي لمواجهة فيورنتينا بصفوف مدعمة بالدنماركي راسموس هويلوند، لتعويض غياب روميلو لوكاكو، فيما يواصل المهاجم الإيطالي مويس كين تألقه بعد ثلاثية دولية.
وتشهد المرحلة أيضا مواجهة روما مع تورينو، وأتالانتا مع ليتشي، إضافة إلى مباريات ميلان ضد بولونيا، ساسولو أمام لاتسيو، وكالياري ضد بارما، بينما يُختتم الأسبوع بلقاء كومو مع جنوى.
لاعب تحت المجهر: جيمي فاردي
النجم الإنجليزي يستعد لظهوره الأول مع كريمونيزي أمام فيرونا، الاثنين المقبل، بعد انتقاله من ليستر سيتي، مؤكدا أنه جاء إلى إيطاليا “ليثبت قدرته على العطاء” رغم بلوغه 38 عاما.