عبدالحفيظ ينتقد مواعيد تدريبات الأهلي

عبدالحفيظ ينتقد مواعيد تدريبات الأهلي
حجم الخط:

انتقد سيد عبدالحفيظ مدير الكرة السابق بالأهلي المصري موعد التدريبات اليوم للفريق الأحمر، تحت قيادة الاسباني خوسيه ريبيرو المدير الفني للفريق.

وقال عبدالحفيظ في تصريحات تليفزيوينة أن المران الساعة العاشرة صباحا في هذا التوقيت صعب للغاية من حيث الحرارة وغيرها.

وأضاف:” المران 10 صباحا تعني أن تجمع الفريق سيكون الثامنه والنصف صباحا بمعني أن اللاعب يجب أن يستيقظ السابعة صباحاً وبالتالي ينام قبل الثانية عشرا مساء وهو شيء في منتهي الصعوبة”.

وأوضح أن ايضا الفريق يخوض مبارياته التاسعة مساء وهو الوقت الذي من المفترض ان يهيئ المخ عضلات الجسم نحو الاسترخاء للتعود علي النوم بشكل يومي.

وشدد ان الفريق الأحمر لم يخض أي مباراة ودية قوية استعداداً للموسم الجديد وكلها مواجهات لم تكن بالمستوى المأمول ولكن التعادل مع مودرن سبورت ليس نهاية المطاف والفريق قادر علي العودة.