انضم ليدز يونايتد الإنجليزي، إلى قائمة الأندية المهتمة بالتعاقد مع الإيفواري فرانك كيسي نجم وسط أهلي جدة السعودي.
ويرغب ليدز في ضم كيسي، الذي ينتهي عقده مع الأهلي، بنهاية الموسم المقبل، مما يزيد الضغط على إدارة الراقي، من أجل حسم مستقبل اللاعب، سواء بتمديد عقده أو الموافقة على رحيله هذا الصيف.
وينضم ليدز إلى فيورنتينا الإيطالي الذي يسعى للتعاقد مع فرانك كيسي أيضًا، خاصة وأن ستيفانو بيولي مدرب الفيولا الجديد، والمدير الفني السابق للنصر، يرغب في ضم اللاعب لمعرفته بإمكانياته.
وأوضحت صحيفة “الرياضية” أن مستقبل كيسي سيتحدد بشكل نهائي خلال أسبوع، علمًا بأن اللاعب يميل إلى فكرة العودة للكالتشيو، حيث لعب من قبل لصالح ميلان.
وبقميص الأهلي، لعب كيسي 77 مباراة، وسجل 14 هدفا وصنع 9 آخرين، كما ساهم في تحقيق فريقه، لقب دوري نخبة آسيا، لأول مرة في تاريخه.