جيسوس يجهز النصر بـ5 وديات

جيسوس يجهز النصر بـ5 وديات
حجم الخط:

يستعد النصر السعودي لاستقبال مدربه الجديد، البرتغالي جورجي جيسوس، الذي من المنتظر وصوله إلى الرياض منتصف الشهر الحالي.

ويسعى النصر لإتمام الاتفاق النهائي مع جيسوس، من أجل تولي تدريب الفريق خلفاً للإيطالي ستفيانو بيولي المدير الفني السابق.

وذكرت صحيفة “الرياضية” السعودية أن جيسوس من المنتظر وصوله أحد يومي 15 و16 يوليو/تموز الحالي، من أجل توقيع العقود الرسمية، بينما سيكون الفريق على موعد مع 5 تجارب ودية استعدادا للموسم الجديد.

وأشارت الصحيفة إلى أن الفريق سيخوض 3 وديات خلال الفترة الأولى من المعسكر بالنمسا، بينما سيكون وديتين آخرتين في معسكر البرتغال، ضمن المرحلة الثانية من الإعداد للموسم الجديد.

وتشمل مباريات النصر ودية ضد ليون الفرنسي، وأخرى ضد فريق نمساوي هاوٍ، على أن يتم تحديد باقي الوديات لاحقا.

يذكر أن تفاصيل تعاقد النصر مع جيسوس قد شهدت بعض الخلافات البسيطة التي أرجأت الإعلان الرسمي عن التعاقد بحسب تقارير صحفية سعودية.