
مولودية الجزائر “تطرد” المدرب فوزي البنزرتي
بعد الهزيمة القاسية التي تلقاها فريق مولودية العاصمة الجزائري أمس الثلاثاء 14 فبراير 2023، برسم الدور الأول من كأس الجزائر،والتي أثارت غضب الجماهير، تم عقد إجتماع عاجل بين إدارة الفريق ومدربها التونسي فوزي البنزرتي.
وكشفت تقارير صحفية أن عقب انتهاء الاجتماع المذكور، غادر المدرب التونسي فوزي البنزرتي، نادي مولودية العاصمة الجزائري، وهو ما أكده أحد أعضاء إدارة الفريق الجزائري، من خلال تدوينة على حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي ” الفايسبوك،”.
كما أكدت عدة مواقع جزائرية خبر “طرد” المدرب التونسي فوزي البنزرتي اليوم.
ويعد إقصاء مولودية الجزائر أمام نجم مقرة في مسابقة الكأس حدثا تاريخيا في الكرة الجزائرية، إذ لم يسبق للفريق العاصمي أن ودع من هذا الدور في مسابقة الأميرة الجزائرية، ما تسبب في غضب جماهيره التي تفاعلت سلبيا وطالبت بالتخلي عن المدرب التونسي فوزي البنزرتي وإقالته من تدريب الفريق، وهو ما استجابت له إدارة النادي .