النفطي يضيف لاعبان للائحة الوداد المشاركة في كأس العالم للأندية

النفطي يضيف لاعبان للائحة الوداد المشاركة في كأس العالم للأندية
حجم الخط:

قرر مدرب فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، إضافة لاعبان جديدان في قائمة النادي التي ستشارك في كأس العالم للأندية، المقرر انطلاقه بداية من فبراير المقبل.

ووافق المهدي النفطي على إضافة كل من الكاميروني ديدييه لامكل زي، الوافد الجديد إلى القلعة الحمراء، والدولي الليبي مؤيد اللافي، الذي استعاد عافيته بعد غياب طويل بسبب الإصابة.

ومن المقرر أن يضيف النادي الأحمر، أسماء اللاعبين الجدد الذي سيتم إنتدابهم في الميركاتو الشتوي، حيث من المنتظر أن يضع قائمة أولية تتكون من 32 لاعبا على أن تكون اللائحة النهائية مكونة من 23 لاعبا قبل الثاني من 2 فبراير.

وحسب نتائج القرعة، فسيصطدم ممثل الممملكة المغربية نادي الوداد الرياضي بنظيره الهلال السعودي في ديربي عربي خالص، في الدور ربع نهائي من البطولة العالمية، والذي سيجرى يوم 4 فبراير 2023.