في مفاجأة.. فريق في البطولة الاحترافية يقترب من التعاقد مع متولي وبنحليب

يتجه المكتب المديري الجديد لفريق إتحاد طنجة، والذي سيتم الإعلان عنه بشكل رسمي غدا الأربعاء، لحسم صفقة جديدة خلال مرحلة الإنتقالات الشتوية، في إطار السياسة الجديدة لمسؤوليه والتي تهدف إلى تطعيم الفريق بلاعبين مجربين من أجل إنقاذ الفريق من الإنحدار للبطولة الاحترافية القسم الثاني .

ودخل مسؤولو فريق اتحاد طنجة في مفاوضات، من أجل ضم محسن متولي، اللاعب السابق لفريق الرجاء الرياضي، والمنفصل حديثا عن أهلي طرابلس الليبي خلال “الميركاتو الشتوي” الجاري.

وإلى جانب متولي، يسعى فريق اتحاد طنجة لضم محمود بنحليب، في صفقة إنتقال حر، بعد أن عمد الأخير لفسخ العقد الذي كان يربطه بشباب المحمدية خلال الأسبوع الماضي.

ويسعى إتحاد طنجة للتعاقد مع عدة لاعبين مميزين من البطولة الاحترافية، برغبة من المدرب محمد أمين بنهاشم، الذي ستسند إليه قيادة الفريق خلال الشطر الثاني من المسابقة.

زر الذهاب إلى الأعلى