
الركراكي يتوصل بتقرير “خاص” للفوز على فرنسا
توصل مدرب المنتخب المغربي، وليد الركراكي، بتقرير مُفصل من الطاقم المكلف بتحليل مباريات المنتخب الوطني، والذي حدد من خلالها نقط ضعف المنتخب الفرنسي والتي يتعين على المهاجمين إستغلالها لحسم مباراة يومه الأربعاء برسم نصف نهائي كأس العالم.
وكشف مصدر مسؤول، أن التقرير أشار إلى الضعف الذي يعاني منه دفاع المنتخب الفرنسي خصوصا على الجهتين اليمنى واليسرى.
وأوضح المصدر ذاته، أن التقرير ذاته حذر الناخب الوطني وليد الركراكي من قوة الهجوم الفرنسي المتكون من ديمبيلي ومبابي وأوليفييه جيرو، حيث طالب بتشديد الرقابة عليهم مع مراقبة تحركات أونطوان غريزمان الذي يقود خط الوسط والذي يشكل حلقة الوصل بين الخطوط.
وتأهل منتخب المغرب إلى نصف نهائي كأس العالم بعد أنّ تفوق على إسبانيا في دور الـ16 بركلات الترجيح، وتخطي البرتغال في ربع النهائي بهدف نظيف، بينما أطاحت فرنسا، حاملة اللقب في النسخة الماضية، ببولندا حيث فازت 3-1 في دور الـ16، وفي ربع النهائي تخطت إنجلترا بهدفين مقابل هدف، ليحجز “الديوك” مقاعدهم في نصف النهائي.
وسيتأهل الفائز في مباراة الليلة بين فرنسا والمغرب لملاقاة الأرجنتين في نهائي كأس العالم قطر 2022، فيما سيلاقي الفريق الخاسر كرواتيا في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع.
ويلاقي أسود الاطلس، اليوم الأربعاء، بداية من الساعة الثامنة مساء منتخب فرنسا، بملعب البيت.