تصريح جديد لعبد الرزاق حمد الله قبل مواجهة كرواتيا

تصريح جديد لعبد الرزاق حمد الله قبل مواجهة كرواتيا
حجم الخط:

أعرب عبد الرزاق حمد الله، مهاجم المنتخب المغربي، عن تفاؤله بإمكانية بلوغ الدور الثاني من المونديال، عطفا على الأجواء التي يشهدها معسكر “أسود الأطلس”، موجها رسالة شكر للجماهير على دعمها للاعبين قبل خوض غمار المونديال.

وقال عبد الرزاق حمد الله في تصريح إعلامي: “الأجواء جد رائعة بين اللاعبين والطاقم الفني، وأتمنى أن يكون ذلك دافعا لتقديم أفضل أداء جماعي ويخول لنا التأهل للدور الموالي”.

وأضاف حمد الله: “تظاهرة كالمونديال، جميع المباريات فيها مهمة، أبرزها مباراة الافتتاح، كرواتيا منتخب كبير بلاعبين متمرسين، لكن نحن كذلك منتخب قوي، بمقومات لتجاوز دور المجموعات”.

واختتم: “أشكر الجماهير المغربية على مساندتي من القلب، وعلى تشجيعها للاعبين، وأواعدهم بأننا سنقدم كل ما لدينا لإسعادهم”.

هذا وسيستهل المنتخب الوطني المغربي رحلته في المونديال بمواجهة كرواتيا، يوم الأربعاء المقبل، انطلاقا من الحادية عشر صباحا.