
الركراكي يفاجئ المغاربة بلاعب غير متوقع كبديلٍ لأمين حارث المصاب
بعدما أعلن نادي مارسيليا الفرنسي إصابة الدولي المغربي أمين حارث في الركبة، خلال لقاء مارسيليا وموناكو في الجولة 15 من الدوري الفرنسي، إثر احتكاكه مع أحد مدافعي موناكو، وتأكد غيابه عن مونديال قطر.
بات الناخب الوطني وليد الركراكي، يسابق الزمن من إجل إيجاد بديل لحاريث المصاب، وبحسب مجموعة من التقارير الصحفية، فإن اسم اللاعب البديل، بات محصورا بين نجم ميلان الإيطالي إبراهيم دياز، ونجم العين الإماراتي سفيان رحيمي.
ووفق مصادر برنامج “مارس إكسبريس”، فإن وليد الركراكي، مدرب المنتخب المغربي، سيستدعي إبراهيم دياز صانع ألعاب نادي ميلان الإيطالي.
وولد إبراهيم في إسبانيا لأبوين إسبانيين من مليلية، لكنه مؤهل للعب مع المنتخب المغربي لكرة القدم بسبب جدته لأبيه.
وحمل إبراهيم دياز ألوان منتخب إسبانيا، وقد شارك لأول مرة في سن السادسة عشر، حيث تلقى المديح عن أداءه في بطولة أوروبا تحت 17 سنة لكرة القدم لعام 2016.