
تغريدة مدرب الأهلي المصري تثير ضجة قبل نهائي دوري الأبطال
أثار مدرب الأهلي المصري، الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، ضجة في المغرب بعدما امتدح مواطنه فيكتور غوميز، الذي سيقود نهائي دوري أبطال أفريقيا بين “المارد الأحمر” والوداد الرياضي.
ونشر موسيماني تغريدة عبر حسابه في ‘تويتر”، جاء فيها: “اعتدت على انتقاد فيكتور غوميز، ولكنني احترمه بشكل كبير ومن المعجبين به وهو يعرف ذلك. أقدم له الاحترام الذي يستحقه وهو حاليا الحكم الأول في قارة إفريقيا”.
وتناقل رواد مواقع التواصل الاجتماعي في المغرب، تغريدة مدرب الأهلي باستغراب واندهاش كبيرين، خصوصا وأنها أتت قبل أيام فقط من موعد مباراة الأهلي والوداد في نهائي دوري أبطال أفريقيا.
How I used to criticise Victor Gomes, at my humble pie long time back and I am his biggest fan and he knows that.
I give him the respect that he deserves and he is currently No1 Referee in the Continent. pic.twitter.com/xpwNUeY3C8— Pitso Mosimane (@TheRealPitso) May 24, 2022
وكان قرار الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف”، بإقامة نهائي دوري الأبطال في المغرب، أثار جدلا واسعا في مصر، حيث اعترض الأهلي على القرار، وطالب بإجراء المباراة في ملعب محايد من أجل تكافؤ الفرص.
يذكر أن “المباراة الختامية” لدوري أبطال أفريقيا بين الوداد والأهلي المصري، تجري أطوارها يوم الاثنين المقبل، على أرضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، انطلاقا من الساعة الثامنة مساء.