جماهير الرجاء تنتقد خيميز واللاعبين بعد التعادل المخيب أمام المغرب الفاسي

حجم الخط:

عقب انتهاء المواجهة بالتعادل السلبي، برسم الجولة الثالثة من البطولة الاحترافية، مساء الخميس، أثار أداء الرجاء الرياضي أمام المغرب الفاسي موجة من الانتقادات اللاذعة في صفوف جماهيره.

انتقادات طالت الجميع

وُجِّهت سهام الانتقاد من قبل الجماهير إلى عدد من اللاعبين، بمن فيهم الوافدون الجدد، وذلك بسبب عدم تقديم الإضافة المنتظرة التي كان يترقبها المشجعون. ولم يخلُ الأمر من استياء طال المدرب الإسباني باكو خيميز، الذي وجد نفسه في مرمى النقد بسبب الأداء الباهت الذي ظهر به الفريق.

ضغوط متزايدة على المدرب

تتزايد الضغوط على المدرب خيميز لإيجاد حلول جذرية للنقائص الواضحة التي يعاني منها الفريق الأخضر. ويبدو أن الفوز الذي حققه الرجاء على نهضة الزمامرة بهدفين دون رد لم يكن كافياً لتبديد مخاوف الأنصار، الذين يترقبون بشغف تحسناً ملموساً في أداء الفريق خلال الجولات القادمة من البطولة.