محامي زوجة حسام حسن: الصلح هو نهاية خلافاتهما.. لا طلاق

حجم الخط:

كشف محمد شمس، محامي دان آدم زوجة المدير الفني لمنتخب مصر حسام حسن، عن تطورات مفاجئة بشأن الأنباء المتداولة حول انفصالهما. جاءت هذه التطورات لتضع حداً لحالة الجدل التي صاحبت الأحاديث عن وجود خلافات متصاعدة بين الطرفين.

وكانت الأنباء الأولية، التي أكدها المحامي شمس الثلاثاء، قد أشارت إلى توصل موكلته إلى اتفاق مع حسام حسن لإنهاء الزواج والطلاق، حيث كان يستعد لعقد جلسة لوضع اللمسات الأخيرة على هذه الخطوة.

لكن المحامي عاد ليؤكد، الأربعاء، أن الخلاف بين دان آدم وحسام حسن قد انتهى بالصلح، نافياً بذلك بشكل قاطع حدوث أي انفصال. وأوضح أن علاقتهما عادت إلى طبيعتها ومستقرة.

خلاف عائلي وراء الشائعات

تأتي هذه التطورات في سياق خلافات سابقة شهدتها أسرة حسام حسن، وتحديداً مشادة وقعت في حفل بمنطقة الساحل الشمالي بين زوجته الحالية دان آدم وزوجته الأولى هويدا الغرباوي، والتي أدت لاحقاً إلى طلاق الأخيرة.

وكانت دان آدم قد تحدثت في وقت سابق عن تفاصيل تلك الواقعة، مشيرة إلى أنها فوجئت بوجود ابنتي حسام حسن في أحد فنادق الساحل، وأن الأمور تصاعدت لتصل إلى شجار، وسط تفاصيل تفيد بتعرض حسام حسن لحالة إغماء.

مستقبل العميد مع الفراعنة

على صعيد آخر، يتولى حسام حسن قيادة المنتخب المصري، حيث جدد عقده مؤخراً حتى عام 2030، تأكيداً على استمرارية مشروعه مع “الفراعنة” استعداداً للاستحقاقات القادمة. ويأتي ذلك بعد قيادته للفريق إلى دور الـ16 في تصفيات كأس العالم 2026، في مشاركة تاريخية للكرة المصرية.

عن الكاتب: غيث إسلام