حسم برشلونة الإسباني لقب كأس خوان غامبر الودي بفوزه على الأهلي المصري بنتيجة 2-1، في ختام استعدادات الفريق الكتالوني قبل انطلاق الموسم الجديد. شهدت المباراة، التي أقيمت على ملعب “كامب نو”، أجواء احتفالية خاصة بتقديم الصفقات الجديدة لبرشلونة وكلمات للقائد رافينيا والمدرب هانزي فليك.
افتتاحية حمزة وهدف الشرف للأهلي
جاء الهدف الأول لبرشلونة في الدقيقة 30 عن طريق حمزة عبد الكريم، لاعب الأهلي السابق، الذي استغل عرضية زميله أليخاندرو بالدي وسجل ببراعة في شباك مصطفى شوبير. لم يحتفل عبد الكريم بتسجيله، تقديرًا لناديه السابق. قبل نهاية الشوط الأول، عزز رافينيا تقدم برشلونة بهدف ثانٍ من ركلة جزاء. في الشوط الثاني، قلص أحمد مصطفى “زيزو” الفارق للأهلي في الدقيقة 51 بهجمة مرتدة سريعة.
إصابة حمزة وتصدي الشناوي لركلة جزاء
تعرض حمزة عبد الكريم لإصابة طفيفة في الدقيقة 72 إثر اصطدام بالحارس محمد الشناوي، مما استدعى خروجه من الملعب. وفي اللحظات الأخيرة، تصدى الشناوي لركلة جزاء احتسبت لبرشلونة، ليحافظ على نتيجة المباراة. يستعد برشلونة الآن لمواجهة إلتشي في افتتاح الدوري الإسباني.





