تأجيل ودية برشلونة واتحاد طنجة لأسباب تنظيمية

حجم الخط:

تم تأكيد إلغاء المباراة الودية التي كان من المقرر أن تجمع بين نادي برشلونة الإسباني واتحاد طنجة المغربي، والمقررة يوم 15 أغسطس في مدينة طنجة. جاء هذا الإلغاء في إطار استعدادات الفريق الكتالوني للموسم الكروي الجديد.

وتشير المعلومات المتوفرة إلى أن السبب الرئيسي وراء هذا القرار يعود إلى تأخر إدارة برشلونة في إنهاء الترتيبات التنظيمية واللوجستية الخاصة بإقامة المباراة. هذا التأخير حال دون استكمال الإجراءات المطلوبة في المواعيد المحددة.

ونفت مصادر مطلعة أي علاقة لإلغاء اللقاء بالأحداث الأخيرة التي شهدتها مدينة سبتة، مؤكدة أن القرار اتخذ حصراً لأسباب تتعلق بالتنظيم.

حتى هذه اللحظة، لم يصدر أي تصريح رسمي من نادي برشلونة أو الجهة المنظمة للقاء يوضح ما إذا كان سيتم تحديد موعد جديد للمباراة أو تأكيد إمكانية إقامتها في وقت لاحق.

في سياق متصل، تتحدث تقارير إعلامية إسبانية عن تحضيرات داخل نادي برشلونة لعقد اجتماع مع المدرب هانزي فليك. يهدف هذا الاجتماع إلى مناقشة إمكانية تنظيم مباراة ودية بديلة، وذلك لضمان استمرار الفريق في استعداداته قبل انطلاق منافسات الدوري الإسباني.

تأخر حسم الجوانب التنظيمية وراء الإلغاء

وفقًا للمصادر، فإن مسؤولي برشلونة لم يتمكنوا من حسم عدد من التفاصيل التنظيمية واللوجستية المتعلقة باللقاء في الوقت المناسب. هذا التأخير أدى إلى استحالة إكمال الاستعدادات اللازمة لإقامة المباراة في موعدها المحدد.

نفي الارتباط بأحداث سبتة

أكدت المصادر المسؤولة أن قرار إلغاء المباراة لا علاقة له مطلقًا بالأحداث الأخيرة التي وقعت في مدينة سبتة، وذلك خلافًا لما تم تداوله في بعض الأوساط. التأكيد هو أن القرار يعود لأسباب تنظيمية بحتة.

البحث عن بدائل ودية

تفيد تقارير إعلامية إسبانية بأن نادي برشلونة يدرس إمكانية برمجة مباراة ودية أخرى. يأتي هذا في إطار سعي المدرب هانزي فليك لضمان حصول الفريق على استعدادات كافية قبل بداية الموسم.

عن الكاتب: غيث إسلام