أسود الأطلس: فخر بالاستقبال الملكي وتقدير للدعم المتواصل

حجم الخط:

عبّر لاعبو المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، عن عميق فخرهم واعتزازهم بالمشاركة في الاحتفالات الرسمية لذكرى جلوس الملك محمد السادس على عرش المملكة. وأكدت هذه المشاركة، التي تزامنت مع إنجازات رياضية بارزة، على الوشائج القوية بين الرياضة والوحدة الوطنية.

المنتخب الوطني يشكر الملك على دعمه المتواصل

أوضح مدرب المنتخب الوطني، محمد وهبي، أن الاحتفاء بعيد العرش المجيد يمثل شرفاً رفيعاً لكافة أفراد الفريق. وقدّم وهبي شكره الجزيل للملك محمد السادس على رعايته المستمرة للرياضة الوطنية، مؤكداً أن هذا الدعم كان له الأثر البالغ في الارتقاء بمستوى اللعبة وتهيئة الأجواء المناسبة لتحقيق بصمات بارزة على المستويين القاري والدولي.

مناسبة غالية تعكس وحدة الصف

في السياق ذاته، وصف قائد المنتخب، أشرف حكيمي، عيد العرش بالمناسبة الوطنية الغالية على قلوب المغاربة كافة. وأعرب حكيمي عن فخره بالانتماء إلى هذا الوطن، مشيداً بالاستقبال الملكي الحار الذي حظي به “أسود الأطلس”، مما يعزز روح الانتماء والفخر لديهم.

كما عبّر الحارس الدولي ياسين بونو عن بالغ سعادته بالمشاركة في هذه الاحتفالات البهيجة، متمنياً للملك دوام الصحة والعافية. وأشار اللاعب نصير مزراوي إلى أن وجود المنتخب في هذه المناسبة الوطنية الهامة يعكس المكانة التي يحظى بها، مؤكداً على الامتنان العميق للاعبين للدعم الملكي المتواصل الذي يحفزهم لتحقيق المزيد من النجاحات.

اعتزاز بعلاقة العرش بالشعب

بدوره، أشار اللاعب عز الدين أوناحي إلى اعتزازه الشديد بالمشاركة جنباً إلى جنب مع أبناء الشعب المغربي في الاحتفال بعيد العرش. وأكد أوناحي أن هذه المناسبة تجسد العلاقة المتينة بين الملك والشعب، وتعد حافزاً إضافياً للاعبين لمواصلة رفع راية كرة القدم المغربية عالياً في المحافل الدولية.

عن الكاتب: غيث إسلام