حمد الله: التعاون ينافس على الألقاب ويقترب من رقم السومة التاريخي

حجم الخط:

أكد النجم المغربي عبد الرزاق حمد الله، مهاجم نادي التعاون، على طموحه الكبير للمنافسة بقوة في الموسم الجديد، مشددًا على أن الفريق يمتلك المقومات اللازمة لخوض غمار البطولات المحلية والقارية.

يستعد حمد الله لخوض موسمه التاسع على التوالي في ملاعب الدوري السعودي للمحترفين، ليصبح رابع الأندية التي يمثلها في البطولة بعد النصر والاتحاد والشباب، بالإضافة لتجربة إعارة وجيزة مع الهلال في بطولة كأس العالم للأندية.

يتمتع المهاجم المغربي بسجل تهديفي لافت في الدوري السعودي، حيث نجح في رفع الكأس مرتين، الأولى مع النصر والثانية مع الاتحاد. ويقترب حمد الله بخطى ثابتة من تحطيم رقم قياسي في المسابقة، حيث بات يفصله خمسة أهداف فقط عن معادلة الرقم المسجل باسم السوري عمر السومة كأفضل هداف في تاريخ الدوري، بعد أن رفع رصيده إلى 156 هدفًا.

تطلعات التعاون للموسم الجديد

عبّر حمد الله عن ثقته في قدرة التعاون على المنافسة على كافة الألقاب هذا الموسم، معربًا عن تطلعه للفوز بلقب دوري أبطال آسيا 2. وقال في تصريحات له: “التعاون فريق كبير، وسنقاتل على جميع البطولات، خاصة دوري أبطال آسيا 2، ولم لا نتوج باللقب ونمثل الكرة السعودية بأفضل صورة؟”

التحضيرات تسير بخطى جيدة

أشار المهاجم المغربي إلى أن معسكر الإعداد الحالي يمر في أجواء إيجابية، موضحًا أن الفترة الحالية تعد فرصة ثمينة للجاهزية البدنية والذهنية قبل انطلاق الموسم. واختتم قائلاً: “الحمد لله قطعنا شوطًا كبيرًا في التحضيرات، وإن شاء الله سنكون في كامل الجاهزية قبل المباراة الأولى.”

عن الكاتب: غيث إسلام