[elbotola_horizontal_matches]
جميع المباريات

الخليفي يحتفي بلقب دوري الأبطال ويشيد بأداء أرسنال

حجم الخط:

عبر ناصر الخليفي، رئيس نادي باريس سان جيرمان، عن فخره العميق بالتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا للموسم الثاني على التوالي، عقب الفوز على أرسنال في المباراة النهائية التي امتدت لركلات الترجيح بعد التعادل (1-1) في الوقتين الأصلي والإضافي.

وأكد الخليفي في تصريحات نقلتها شبكة “بي إن سبورتس” أن هذا الإنجاز جاء نتيجة عمل دؤوب وتخطيط طويل الأمد، مشدداً على أن باريس سان جيرمان رسخ مكانته كأحد عمالقة كرة القدم الأوروبية.

وقال الخليفي: “الحمد لله على هذا اللقب، لقد اجتهدنا لسنوات طويلة لتحقيق هذا الهدف، ونجحنا في إثبات أن باريس سان جيرمان ينتمي إلى نخبة الأندية العالمية”.

ولم يفت رئيس النادي الباريسي الإشادة بالمنافس، حيث وصف أرسنال بالخصم الكبير، مشيراً إلى أن الفريق الإنجليزي قدم موسماً استثنائياً ومباراة نهائية قوية. وتمنى الخليفي حظاً أوفر لأرسنال ومدربه وجماهيره، الذين وصف موسمهم بالرائع.

الخليفي يهدي اللقب لروح والدته

وأهدى ناصر الخليفي هذا الانتصار القاري إلى روح والدته، معبراً عن أن دعواتها كانت دائماً مصدر قوة له في سعيه نحو تحقيق حلم الفوز بدوري أبطال أوروبا.

إنجاز تاريخي لباريس سان جيرمان

بهذا التتويج، يدخل باريس سان جيرمان تاريخ دوري أبطال أوروبا ضمن قائمة الأندية القليلة التي تمكنت من حصد اللقب مرتين متتاليتين، مما يكتب فصلاً جديداً في مسيرة النادي الأوروبية.

عن الكاتب: غيث إسلام