في خطوة تعكس انفتاحه المتواصل على التجارب الكروية الإفريقية، وحرصه على توسيع شبكة علاقاته وشراكاته داخل القارة السمراء، عقد معاذ عكاشة، رئيس نادي سبورتينغ الدار البيضاء لكرة القدم النسوية، لقاء تواصليا مع ياسين إدريس ديالو، رئيس الاتحاد الإيفواري لكرة القدم، وذلك على هامش تواجد الأخير بالمغرب لمتابعة نهائيات كأس إفريقيا لأقل من 17 سنة.
وشكل هذا اللقاء فرصة مهمة لتبادل الرؤى ووجهات النظر حول واقع وآفاق تطوير كرة القدم النسوية بالقارة الإفريقية، إضافة إلى مناقشة سبل تعزيز التعاون الرياضي بين المغرب والكوت ديفوار، عبر خلق شراكات مستقبلية تجمع نادي سبورتينغ البيضاء بعدد من الأندية الإيفوارية.
كما يأتي هذا التحرك في سياق الدينامية التي يشهدها نادي سبورتينغ البيضاء على مستوى الانفتاح الدولي، خاصة في ما يتعلق بتطوير التكوين وتبادل الخبرات وخلق جسور تواصل رياضي بين مختلف المدارس الكروية الإفريقية، بما يساهم في الرفع من مستوى كرة القدم النسوية وتعزيز حضورها قاريا.
ويواصل نادي سبورتينغ البيضاء، بقيادة معاذ عكاشة، ترسيخ مكانته كأحد أبرز الأندية المغربية المهتمة بتطوير كرة القدم النسوية، من خلال تبني رؤية احترافية تقوم على الانفتاح، التكوين، وبناء علاقات تعاون مثمرة مع مختلف الفاعلين الرياضيين داخل وخارج المغرب.





