وضع صحي خطير لمشجع الجيش الملكي بعد سقوطه من مدرجات ملعب سان داونز

حجم الخط:

يعاني مشجع نادي الجيش الملكي يُدعى “أمين” من حالة صحية حرجة بمدينة بريتوريا في جنوب أفريقيا، عقب حادث سقوط خطير من الطابق العلوي لمدرجات ملعب ماميلودي سان داونز، خلال متابعته مباراة ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وانطلق الحادث خلال مجريات اللقاء الذي جمع الفريقين مساء الأحد، حيث سقط المشجع بشكل مفاجئ من المدرجات، ما تسبب له في إصابات متعددة وخطيرة شملت كسوراً على مستوى اليد والكتف، إلى جانب إصابة في الرئة، وأخرى على مستوى الرأس استدعت تدخلاً جراحياً عاجلاً.

وعلى الفور، جرى نقله إلى أحد المستشفيات القريبة، حيث وُصفت حالته بالحرجة، وسط متابعة طبية دقيقة داخل قسم العناية المركزة، في محاولة لإنقاذ وضعه الصحي.

وانتهت مباراة الذهاب بفوز ماميلودي سان داونز بهدف دون رد، على أن تُجرى مواجهة الإياب الأحد المقبل على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط، انطلاقاً من الساعة الثامنة مساءً.

وخلف الحادث حالة من القلق في الأوساط الرياضية، في وقت تتواصل فيه الجهود الطبية المكثفة من أجل استقرار الحالة الصحية للمشجع المغربي.

عن الكاتب: غيث إسلام