كشف الحارس البرازيلي أليسون بيكر عن خلاف بسيط مع مدربه بشأن موعد عودته إلى الملاعب، وذلك قبل المواجهة المرتقبة لفريقه ليفربول أمام مانشستر سيتي في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.
جاء ذلك في تصريحات لأليسون عبر حسابه على منصة “إكس”، حيث أوضح موقفه الصحي بعد تصريحات مدربه آرني سلوت التي ألمحت إلى احتمال غيابه عن نهاية الموسم. وأكد أليسون أنه لم يتعرض لإصابة جديدة، قائلاً: “أنا في مرحلة العلاج، والخطة هي أن أكون في كامل جاهزيتي للعب بحلول نهاية شهر أبريل”، مؤكدًا تقدمه الإيجابي في التعافي واستعداده للعودة.
أليسون يوضح موقفه الصحي قبل مواجهة سيتي
يتزامن تصريح أليسون مع الاستعدادات المكثفة لمباراة ليفربول ضد مانشستر سيتي، والتي ستقام يوم السبت على ملعب “الاتحاد” في مباراة حاسمة ضمن مسابقة الكأس. ويسعى ليفربول لتحقيق الفوز والتأهل إلى الدور التالي، بينما يطمح مانشستر سيتي في حصد اللقب.
موقف المدرب السابق أثار التساؤلات
أثارت تصريحات المدرب السابق آرني سلوت حول إمكانية غياب أليسون عن نهاية الموسم تساؤلات حول طبيعة الإصابة ومدة التعافي المتوقعة. ومع ذلك، أكد الحارس البرازيلي أنه يعمل بجد للعودة في أقرب وقت ممكن.










