أوناحي يرفض عرض لايبزيغ ويفضل البقاء مع جيرونا

أوناحي يرفض عرض لايبزيغ ويفضل البقاء مع جيرونا
حجم الخط:

كشفت تقارير صحفية عن رفض الدولي المغربي عز الدين أوناحي لعرض من نادي لايبزيغ الألماني، مفضلاً البقاء مع فريقه الحالي جيرونا. جاء ذلك في ظل اهتمام النادي الألماني بضم اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

أوناحي يوضح موقفه من العرض الألماني

أوضحت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية أن نادي لايبزيغ تواصل مع محيط أوناحي للاستفسار عن إمكانية ضمه، وقدموا للاعب تصورهم الرياضي والدور الذي يمكن أن يلعبه في الفريق. إلا أن رد أوناحي كان حاسمًا، حيث أعرب عن عدم رغبته في تغيير الأجواء في منتصف الموسم.

اللاعب يركز على العودة لجيرونا

يعود قرار أوناحي إلى عدة عوامل، أبرزها رغبته في استعادة كامل لياقته البدنية بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مشاركته في كأس الأمم الأفريقية. كما يضع اللاعب نصب عينيه العودة السريعة إلى الملاعب رفقة جيرونا، وإنهاء الموسم الحالي في صفوف الفريق.

أسباب تفضيل أوناحي البقاء مع جيرونا

يرى أوناحي أن المرحلة الحالية تتطلب الاستقرار والتركيز على استعادة مستواه، خاصة بعد بداية موسم تأثرت بالإصابات. يضع اللاعب في اعتباره أيضًا المشاركة في الاستحقاقات المقبلة، وعلى رأسها نهائيات كأس العالم.

عن الكاتب: غيث إسلام