الدباغ يقتحم سباق هدافي الدوري المصري

الدباغ يقتحم سباق هدافي الدوري المصري
حجم الخط:

واصل عدي الدباغ مهاجم الزمالك، توهجه بقميص القلعة البيضاء خلال المباريات الأخيرة، وذلك بعد تسجيل هدف التقدم أمام الجونة، في ستاد القاهرة ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة الدوري المصري.

وسجل عدي الدباغ هدف التقدم في الدقيقة 27 من عمر الشوط الأول بعدما استغل عدم تمركز مدافعي الحونة بشكل صحيح، وتلقي عرضية من زميله ناصر ماهر، ليسكانها في الشباك.

بهذا الهدف رفع عدي الدباغ رصيده إلى 3 أهداف، في وصافة جدول ترتيب هدافي الدوري المصري، حيث سبق وسجل في شباك المصري والإسماعيلي.

ويتساوى الدباغ مع محمود حسن تريزيجيه في عدد الأهداف بالمراكز الثاني خلف كل من عبد الرحيم دغموم وصلاح محسن بـ 4 أهداف لكل منهما.

واحتفلت الصفحة الرسمية لرابطة الأندية عبر مواقع التواصل الاجتماعي بالمهاجم الفلسطيني قائلة: للمباراة الثالثة على التوالي.. عدي الدباغ لا يتوقف عن التسجيل”.

وانضم الدباغ للزمالك قادما من شارلروا البلجيكي في فترة الانتقالات الصيفية الماضية.