حرص خالد الغنام، لاعب الاتفاق، على توجيه رسالة وداع مؤثرة لجماهير الهلال، عقب نهاية فترة إعارته مع “الزعيم”، والتي امتدت لموسم واحد فقط.
وانضم الغنام إلى الهلال مطلع الموسم الماضي قادمًا من الاتفاق، لكنه لم ينجح في فرض نفسه وسط المنافسة القوية في مركزه، لا سيما في ظل وجود القائد سالم الدوسري، ما دفع إدارة الهلال إلى عدم تفعيل خيار شراء عقده بشكل نهائي.
ويعود الغنام إلى الاتفاق الذي يرتبط معه بعقد يمتد حتى عام 2028، استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد.
وكتب اللاعب عبر حسابه الرسمي بمنصة “إكس”: “جماهير الهلال الغالية، تشرفت بالتواجد معكم في أحد أعظم الأندية، والتجربة أضافت لي الكثير على كافة الأصعدة. لن أنسى دعمكم سواء بالرسائل أو الهتاف في المدرجات، وأشكر إدارة النادي على منحي فرصة التواجد بينكم”.
يُذكر أن الغنام (24 عامًا) شارك في 16 مباراة مع الهلال في جميع المسابقات، سجل خلالها هدفًا واحدًا، دون أن يصنع أي تمريرة حاسمة.