تشيلسي يرفض إعارة حكيم زياش لعملاق الدوري الإيطالي

تشيلسي يرفض إعارة حكيم زياش لعملاق الدوري الإيطالي
حجم الخط:

كشفت تقارير صحفية عن رفض إدارة نادي تشيلسي الإنجليزي عرضاً من عملاق الدوري الإيطالي لضم لاعبه المغربي حكيم زياش في الميركاتو الصيفي.

وحاولت إدارة نادي ميلان الإيطالي التعاقد مع حكيم زياش على سبيل الإعارة من فريق جنوب لندن، اعتماداً على علاقة الصداقة بين الناديين، بحسب موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي.

وقالت صحيفة “الصن” البريطانية إن إدارة تشيلسي رفضت إعارة زياش إلى ميلان خلال الميركاتو الصيفي الحالي، مرجعة سبب الرفض إلى رغبة البلوز أن تكون الصفقة نهائية وليست على سبيل الإعارة.

وعانى زياش من لعنة الإصابات في فترة التحضيرات الصيفية للموسم الماضي، قبل أن يخرج من حسابات المدرب الألماني توماس توخيل بعد ذلك لأسباب تكتيكية.

وتهتم مجموعة الأندية الأوروبية بزياش، الذي لم ينجح في تكرار ما حققه مع أياكس أمستردام، بعدما كان أحد أبرز نجوم القارة العجوز، وهدف العديد من الأندية الوازنة.