الدكيك يعلن قائمة المنتخب المغربي لمواجهة مصر في نصف نهائي “كان” الفوتسال

حجم الخط:

أعلن هشام الدكيك، المدير الفني للمنتخب المغربي لكرة القدم داخل القاعة، عن القائمة النهائية للاعبين الذين سيشاركون في المواجهة المرتقبة ضد المنتخب المصري، وذلك ضمن منافسات الدور نصف النهائي لبطولة كأس أمم إفريقيا.

وتُقام المباراة الحاسمة مساء اليوم، حيث تسعى كتيبة “أسود الأطلس” إلى مواصلة مسيرتها الناجحة في البطولة القارية، وتأكيد أحقيتها في بلوغ المباراة النهائية. وتنطلق صافرة البداية عند تمام الساعة الثامنة مساءً، على أرضية القاعة المغطاة بالمركب الرياضي الأمير مولاي عبد الله في العاصمة الرباط.

ويعوّل الدكيك على خبرات ومهارات مجموعة من اللاعبين الأساسيين لقيادة المنتخب الوطني في هذه المحطة المفصلية. وتشمل هذه الأسماء: محمد شريدو، سفيان بوريط، سفيان المسرار، بلال البقالي، وإدريس الرايس الفني، الذين يُنتظر منهم تقديم أداء قوي ومميز.

وتكتسب هذه المواجهة أهمية استثنائية للمغرب، الذي يطمح إلى تجاوز عقبة المنتخب المصري، أحد المنافسين التقليديين، والاقتراب خطوة أخرى من تحقيق اللقب الإفريقي. وفي المقابل، يضع المنتخب المصري نصب عينيه هدف تأمين مقعده في النهائي، مما يعد بلقاء مثير ومليء بالإثارة.

التشكيلة المختارة في مهمة التأهل

اعتمد المدرب هشام الدكيك في اختياراته على مزيج من الخبرة والشباب، مع التركيز على اللاعبين الذين أثبتوا جاهزيتهم الفنية والبدنية خلال المباريات السابقة. ويُعتبر هذا الاختيار دليلاً على ثقة الجهاز الفني بقدرة اللاعبين على تحقيق طموحات المنتخب في هذه البطولة القارية الهامة.

طموحات مغربية نحو النهائي

يُسعى المنتخب المغربي لكرة القدم داخل القاعة، بقيادة الدكيك، إلى الاستفادة من عاملي الأرض والجمهور، والظهور بمستوى يليق بسمعة الكرة المغربية. ويبقى الهدف الأسمى هو التتويج باللقب القاري، والذي يتطلب تخطي عقبة المنتخب المصري في مباراة نصف النهائي، ومن ثم مواجهة الفائز من المباراة الأخرى بنفس العزيمة والإصرار.