أشعل لاعب المنتخب المغربي ونجم بايرن ميونيخ، إسماعيل الصيباري، منصات التواصل الاجتماعي بتدوينة حادة وجه فيها انتقادات مباشرة لشركة “العربية للطيران”، معبراً عن خيبة أمله الشديدة إزاء ما وصفه بسوء المعاملة من قبل موظفي الشركة.
وشبّه الصيباري، عبر حسابه الرسمي على “إنستغرام”، شركة “العربية للطيران” بأنها “أسوأ شركة طيران في العالم”، مستشهداً بتجارب شخصية أو سمعها من آخرين، حيث أشار إلى غياب الاحترام الواضح في تعامل موظفي الشركة مع المسافرين، بالإضافة إلى تكرار الأعطال والمشاكل المتعلقة بالخدمات المقدمة.
ولم تقتصر اتهامات اللاعب الدولي على الجوانب الفنية أو الخدمية، بل امتدت لتشمل سلوك بعض العاملين في الشركة، حيث أكد أنهم يفتقرون إلى الحس الإنساني والكفاءة اللازمة للتعامل مع الزبائن. وقد نشر الصيباري هذه التدوينة في محاولة منه لتسليط الضوء على تجربته السلبية، ربما لردع الآخرين أو لحث الشركة على مراجعة سياساتها.
انتقادات لموظفي الشركة
“لم تتوقف انتقادات الصيباري عند هذا الحد، بل اعتبر أن بعض العاملين بالشركة يفتقرون إلى الكفاءة والإنسانية في التعامل مع الزبناء، وفق ما جاء في تدوينته التي عبّر من خلالها عن غضبه بشكل صريح.
الصيباري يعبر عن استيائه العميق
عبر اللاعب إسماعيل الصيباري عن استيائه العميق من طريقة تعامل موظفي “العربية للطيران” مع الزبائن، ووصف الشركة بأنها “أسوأ شركة في العالم” في تدوينة أثارت تفاعلاً واسعاً.



