نتائج متباينة في الجولة الثانية للقسم الوطني هواة: تعادلان سلبيان وانتصاران ثمينان

حجم الخط:

شهدت ملاعب القسم الوطني هواة، زوال يوم السبت، أربع مباريات ضمن منافسات الجولة الثانية، أسفرت عن تعادلين سلبيين مقابل انتصارين ثمينين، عكست تبايناً واضحاً في النتائج بين الفرق المتنافسة.

نتائج التعادل تسيطر على مواجهتين

انتهت مباراتا أولمبيك اليوسفية وشباب هوارة، وأولمبيك المراكشي وشباب الفتح البيضاوي، بالتعادل السلبي دون أهداف. اللقاء الأول، الذي احتضنه ملعب الداخلة باليوسفية، شهد استمرار سلسلة التعادلات بين الفريقين، حيث تقاسم أولمبيك اليوسفية وشباب هوارة نقاط المباراة. أما المواجهة الثانية، فقد لم يتمكن الفريق البيضاوي من مواصلة نتائجه الإيجابية، بينما شكل التعادل مكسباً لأولمبيك المراكشي الذي صحح مساره جزئياً بعد خسارته في الافتتاح.

انتصارات مهمة لوداد قلعة السراغنة ووفاء وداد

في المقابل، حقق وداد قلعة السراغنة فوزاً ثميناً خارج أرضه على حساب الجمعية الرياضية المنصورية بهدف نظيف، محققاً ثلاث نقاط قد تعزز من موقعه في سلم الترتيب. كما استغل وفاء وداد عاملي الأرض والجمهور، وتمكن من الفوز على مستقبل المرسى بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد، مضيفاً ثلاث نقاط جديدة لرصيده.

تحليل أولي لنتائج الجولة

تعكس نتائج الجولة الثانية لهذا القسم تبايناً ملحوظاً، حيث أظهرت بعض المباريات قوة دفاعية كبيرة أدت إلى التعادل السلبي، بينما تمكنت فرق أخرى من استغلال الفرص المتاحة لحصد نقاط كاملة. هذه النتائج تشير إلى بداية موسم تتسم بالمنافسة الشديدة، مع سعي كل فريق لتعزيز موقعه مبكراً.