رضا سليم ينفي فسخ عقده مع الأهلي ويؤكد تركيزه على العودة للمنافسة

حجم الخط:

حسم الدولي المغربي رضا سليم، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، الجدل الدائر حول مستقبله مع القلعة الحمراء، نافياً بشكل قاطع الأنباء المتداولة حول توصله إلى اتفاق مع إدارة النادي لفسخ عقده بالتراضي والعودة مجدداً إلى صفوف الجيش الملكي المغربي.

وأكد سليم، عبر حسابه الرسمي على منصة التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، أن ما تم تداوله خلال الساعات الماضية من أخبار ومنشورات حول مستقبله لا أساس له من الصحة. وأوضح اللاعب المغربي في تصريح مقتضب: “تداولت بعض التقارير الإخبارية وصفحات التواصل الاجتماعي شائعات تفيد بالتوصل إلى اتفاق لفسخ عقدي مع النادي الأهلي المصري بالتراضي واقتراب عودتي إلى صفوف نادي الجيش الملكي، إلا أن هذه الأخبار لا أساس لها من الصحة”.

تركيز على استعادة الجاهزية

من جهة أخرى، أكد جناح الأهلي أن تركيزه الحالي منصب بشكل كامل على استعادة جاهزيته البدنية والفنية. ويهدف اللاعب المغربي إلى العودة بقوة إلى المنافسة على مكان أساسي ضمن تشكيلة الفريق الأحمر. وأضاف سليم: “أنا أركز حاليًا بشكل كامل على جاهزيتي البدنية والفنية لتقديم أفضل المستويات والدخول في خيارات الجهاز الفني للمنافسة على المناصب الأساسية داخل نادي الأهلي المصري”.

وضع حد للشائعات

بهذه التصريحات، وضع رضا سليم حداً نهائياً للشائعات التي ربطت اسمه بالعودة إلى نادي الجيش الملكي. وأكد اللاعب أن هدفه في المرحلة الحالية هو مواصلة مشواره مع النادي الأهلي، والعمل الجاد لاستعادة مستواه وفرض نفسه ضمن اختيارات الجهاز الفني بقيادة المدرب.

أرقام اللاعب مع الجيش الملكي

يُذكر أن رضا سليم كان قد تألق بشكل لافت مع فريق الجيش الملكي خلال الموسم الكروي المنصرم. شارك اللاعب في 39 مباراة بمختلف المسابقات، بواقع 2462 دقيقة لعب. ونجح خلال هذه المباريات في تسجيل 7 أهداف، بالإضافة إلى تقديمه 5 تمريرات حاسمة لزملائه. وتشهد هذه الأرقام على القيمة الفنية والمهارية التي يمتلكها اللاعب المغربي.

عن الكاتب: غيث إسلام