تصاعدت حدة الخلاف بين الدولي المغربي حكيم زياش وإدارة نادي الوداد الرياضي، حيث أقدم اللاعب على خطوة لافتة بحضوره إلى مركب محمد بنجلون مرفوقًا بمفوض قضائي، وذلك لتوثيق حضوره والتفاصيل المتعلقة بتدريباته الفردية.
جاء حضور زياش في الموعد المحدد له، مستجيبًا للبرنامج التدريبي الذي أعدته له إدارة النادي. فيما تولى المفوض القضائي مهمة معاينة دقيقة لظروف حضوره، وتوثيق مجريات الحصة التدريبية.
وكانت إدارة الوداد قد استبعدت اسم زياش من قائمة الفريق المتجهة إلى أكادير لمعسكر إعدادي، وقررت إبقاءه في الدار البيضاء للخضوع لبرنامج تدريبي منفرد تحت إشراف متخصص.
لكن المعلومات المتاحة تشير إلى أن زياش لم يجد أحدًا من الجهاز الفني في انتظاره لتوجيهه خلال حصته التدريبية. هذا الوضع دفعه لاتخاذ قرار بالاستعانة بمفوض قضائي لتوثيق ما حدث.
خلاف يتخذ منحى رسميًا
يشهد هذا التطور تصعيدًا للخلاف بين زياش والفريق، حيث تجاوز الأمر مجرد تباين وجهات النظر حول وضعه الفني، ليدخل مرحلة توثيق الوقائع والإجراءات القانونية المرتبطة بها.
المفوض القضائي يوثق الواقعة
يشكل المحضر الذي أعده المفوض القضائي بشأن واقعة اليوم، وثيقة قد يستند إليها زياش في أي إجراءات قانونية مستقبلية. ويبقى مستقبل اللاعب الغامض مع “القلعة الحمراء” محط متابعة.










