نجمة المنتخب المغربي النسوي تنتقل إلى ديبورتيفو ألافيس الإسباني

حجم الخط:

أعلن نادي ديبورتيفو ألافيس للسيدات تعاقده رسميًا مع الدولية المغربية حنان آيت الحاج، قادمة من الجيش الملكي، وذلك لتعزيز صفوف الفريق خلال منافسات موسم 2026-2027.

وأكد النادي الإسباني، في بيان رسمي، أن المدافعة المغربية، المزدادة بمدينة أكادير في 2 نونبر 1994، تلتحق بالفريق بعد مسيرة مميزة على المستويين المحلي والدولي، بالتزامن مع مشاركتها رفقة المنتخب المغربي في نهائيات كأس أمم إفريقيا للسيدات.

خبرة دولية لتعزيز دفاع ألافيس

وأوضح ديبورتيفو ألافيس أن التعاقد مع حنان آيت الحاج يأتي للاستفادة من خبرتها الكبيرة، وقدرتها على قيادة الخط الخلفي، إضافة إلى إمكانياتها في مركز الظهير الأيسر.

وأشار النادي إلى أن اللاعبة تتميز بأدوارها الهجومية، سواء من خلال التقدم بالكرة أو صناعة الفرص والمساهمة في بناء الهجمات، إلى جانب قدرتها على تقديم الإضافة في الثلث الأخير من الملعب.

إمكانات دفاعية وشخصية قيادية

وأضاف النادي أن الدولية المغربية تمتلك أيضًا مقومات دفاعية قوية، أبرزها الصلابة في الالتحامات الثنائية، والقدرة على افتكاك الكرات، فضلًا عن شخصيتها التنافسية وروحها القتالية داخل الملعب.

ويرى ألافيس أن هذه الصفقة ستمنح الفريق توازنًا أكبر على المستوى الدفاعي، إلى جانب الخبرة التي راكمتها اللاعبة خلال مسيرتها مع الأندية والمنتخب المغربي.

تعزيز مشروع النادي للموسم الجديد

واختتم النادي الإسباني بيانه بالتأكيد على أن انضمام حنان آيت الحاج يمثل إضافة مهمة لمشروع الفريق، معربًا عن ثقته في قدرتها على تقديم الإضافة من حيث الجودة والخبرة والقيادة خلال الموسم المقبل.

عن الكاتب: غيث إسلام