خبر سار لجماهير برشلونة بالمغرب.. مواجهة ودية مرتقبة بالرباط

حجم الخط:

كشف الإعلامي المغربي أشرف بن عياد عن وجود محادثات جارية بشأن إمكانية خوض نادي برشلونة مباراة ودية في المغرب خلال الفترة المقبلة.

وأوضح بن عياد في تدوينة عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي أن فكرة إقامة هذه المواجهة مطروحة حاليًا، مشيرًا إلى أن الموعد المقترح هو يوم 15 غشت بمدينة الرباط.

وأكد الإعلامي المغربي أن المفاوضات لم تصل بعد إلى مرحلة الاتفاق النهائي، كما أن هوية الفريق المنافس لبرشلونة لم يتم تحديدها حتى الآن.

وقال بن عياد إن المتاح في الوقت الحالي هو وجود محادثات قائمة بشأن تنظيم المباراة الودية، مع بقاء تفاصيل الخصم والتأكيد الرسمي معلقة إلى حين التوصل إلى اتفاق نهائي بين الأطراف المعنية.

وتأتي هذه الخطوة ضمن استعدادات برشلونة للموسم الجديد، حيث يسعى النادي الإسباني إلى برمجة مباريات ودية خارجية تمنح الفريق فرصة التحضير الفني والبدني، إلى جانب تعزيز حضوره الجماهيري في مختلف الأسواق.

وفي حال تأكد تنظيم اللقاء، ستكون هذه فرصة جديدة لجماهير برشلونة في المغرب لمتابعة نجوم الفريق عن قرب، في انتظار الإعلان الرسمي عن تفاصيل المباراة خلال الفترة المقبلة.

عن الكاتب: غيث إسلام