[elbotola_horizontal_matches]
جميع المباريات

عين على الخصم هايتي تخسر أمام بيرو قبل مواجهة المغرب في المونديال

حجم الخط:

تلقى منتخب هايتي لكرة القدم هزيمة ودية أمام منتخب بيرو لكرة القدم بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد، في آخر اختبار تحضيري قبل انطلاق منافسات كأس العالم 2026.

ودخل المنتخب الهايتي المباراة بشكل جيد، حيث نجح في افتتاح التسجيل مبكراً عند الدقيقة 16 بواسطة المهاجم ويلسون إيزيدور، لينهي الشوط الأول متقدماً بهدف دون مقابل.

وفي الوقت الذي كانت فيه هايتي في طريقها لتحقيق الفوز، تمكن المنتخب البيروفي من العودة في النتيجة خلال الدقائق الأخيرة، بعدما سجل رينزو غارسيس هدف التعادل في الدقيقة 81، قبل أن يضيف خايرو فيليز هدف الانتصار في الدقيقة 84، مانحاً منتخب بلاده فوزاً ثميناً قبل المونديال.

وتُعد هذه المواجهة آخر محطة إعدادية لمنتخب هايتي قبل دخوله غمار نهائيات كأس العالم، حيث يستهل مشواره في البطولة بمواجهة منتخب اسكتلندا لكرة القدم يوم 14 يونيو، قبل أن يواجه منتخب البرازيل لكرة القدم في 20 يونيو.

وسيختتم المنتخب الهايتي مبارياته في دور المجموعات بمواجهة المنتخب المغربي لكرة القدم يوم 24 يونيو، في لقاء قد يكون حاسماً في حسابات التأهل إلى دور الـ32 من المسابقة.

وتمنح هذه النتيجة مؤشرات مهمة حول مستوى أحد منافسي المنتخب المغربي في المجموعة، قبل أيام قليلة من انطلاق المنافسة العالمية التي تترقبها جماهير كرة القدم عبر العالم.

عن الكاتب: غيث إسلام