أعرب لامين يامال، لاعب برشلونة، عن قلقه الشديد من الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة فريقه أمام سيلتا فيغو في الدوري الإسباني، مؤكدا أنه خشي من أن تحرمه من المشاركة في نهائيات كأس العالم.
وقال يامال في تصريحات نشرها الحساب الرسمي للمنتخب الإسباني على منصة “إكس”، إنه عاش لحظات صعبة مباشرة بعد الإصابة، وكان يدعو ألا تكون خطيرة أو أكثر من مجرد إصابة خفيفة مثل التشنج العضلي.
وأضاف أنه كان يدرك صعوبة إصابات العضلة الخلفية وما تتطلبه من فترة تعافٍ طويلة، ما زاد من مخاوفه من الغياب عن المونديال، خاصة مع اقتراب البطولة.
كما أوضح اللاعب الشاب أنه كان قلقا أيضا من فكرة التعافي ثم التعرض لانتكاسة جديدة قد تبعده مجددا عن البطولة.
واختتم حديثه بالتعبير عن حماسه الكبير لخوض أولى مبارياته، مشيرا إلى أنه رغم شعوره وكأنه يلعب منذ سنوات طويلة، إلا أن مسيرته الاحترافية لم تبدأ إلا قبل ثلاث سنوات فقط.
