الاتحاد الإفريقي يكشف عن حكام ذهاب نهائي دوري الأبطال بين صن داونز والجيش

حجم الخط:

كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف) عن الطاقم التحكيمي المكلف بإدارة مباراة ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا، والتي تجمع بين فريقي صن داونز الجنوب إفريقي والجيش الملكي المغربي.

حكم كونغولي يقود اللقاء

أسندت مهمة قيادة المباراة للحكم الكونغولي جون جاك نادالا، وسيعاونه في الخطوط المساعد الأول جويليان نجيلا والمساعد الثاني جراديل مونيا. أما الحكم الرابع في هذه المواجهة الهامة فسيكون جيسي مويسي.

طاقم تحكيم الفيديو (VAR)

على صعيد غرفة الفار، تم تعيين الحكم السوداني أحمد عبد العزيز كمسؤول رئيسي، ويساعده الحكم الليبي أحمد الشلماني، بالإضافة إلى الحكم الزامبي ديانا شيكوتشا.

موعد المباراة وأرض الحدث

من المقرر أن تقام مباراة الذهاب بين صن داونز والجيش الملكي يوم الأحد الموافق 17 مايو، على أن تستضيفها جنوب إفريقيا. ستبدأ صافرة الحكم في تمام الساعة الثالثة زوالاً بالتوقيت المحلي للمملكة المغربية، في لقاء يتوقع أن يشهد اهتماماً واسعاً من عشاق الساحرة المستديرة.

تحديد حكام المواجهة النهائية

تأتي هذه التعيينات التحكيمية كخطوة هامة في إطار الاستعدادات النهائية لبطولة دوري أبطال إفريقيا، حيث تسعى الكاف دائماً لضمان أعلى مستويات النزاهة والحيادية في المباريات الحاسمة.

عن الكاتب: غيث إسلام