محمد وهبي يفاجئ أشرف حكيمي

حجم الخط:

حضر الناخب الوطني محمد وهبي مباراة القمة التي جمعت بين باريس سان جيرمان وبايرن ميونخ، مساء الثلاثاء، على أرضية ملعب حديقة الأمراء، ضمن ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

وجاءت متابعة وهبي للمباراة بهدف الاطمئنان على الحالة البدنية للدولي المغربي أشرف حكيمي، الذي خاض المواجهة مع فريقه باريس سان جيرمان في مباراة قوية ومثيرة شهدت إيقاعًا عاليًا حتى الدقائق الأخيرة.

وبعد نهاية اللقاء، حرص محمد وهبي على لقاء حكيمي مباشرة داخل الملعب، حيث دار بينهما حديث قصير، اطمأن من خلاله الناخب الوطني على الوضع الصحي للاعب عقب الإصابة التي تعرض لها خلال المباراة.

ويأتي هذا التواصل في إطار متابعة الطاقم التقني للمنتخب الوطني المغربي لعدد من اللاعبين المحترفين في أوروبا، خصوصًا في ظل اقتراب نهائيات كأس العالم 2026، وحرصه على جاهزية أبرز ركائزه البدنية والفنية.

وأكدت المعطيات أن اللقاء بين الطرفين مر في أجواء إيجابية، حيث بدا أن حالة حكيمي لا تدعو للقلق، ما يبعث الاطمئنان داخل محيط المنتخب المغربي بشأن جاهزية أحد أبرز عناصره الأساسية.

عن الكاتب: غيث إسلام