“فبلادي ظلموني” تزعزع “كازابلانكا” وشعب “الخضرا الوطنية” يحتل كورنيش عين الدياب

حجم الخط:

خرجت جماهير الرجاء العالمي بالدار البيضاء إسوة بعدد من المدن المغربية للشوارع احتفاء بنصر النسور الخضر و تتويج رفاق الحافيظي باللقب القاري لمسابقة الكاف بعد نهاية مباراة فيتا كلوب الكونغولي.

و من بين أكثر أجواء الفرحة حماسا تلك التي شهدتها ليلة أمس، منطقة عين الدياب بالبيضاء، حيث و رغم برودة أجواء الطقس غير أن الاحتفالات الرجاوية جعلت الكورنيش الشهير دافئا و مكتظا بآلاف السيارات و المشجعين القادمين من كل أحياء العاصمة الاقتصادية.

وأبدى أنصار الخضراء العالمية فرحتهم بالتغني بمجموعة من المقاطع الذائعة الصيت و على رأسها “فبلادي ظلموني” و التي تفاعلت معها حناجر المحتفلين في أجواء حماسية و رهيبة.

الرجاء عادت لحضن “الماما أفريكا” بعد غياب، و خزانة الوازيس ترصعت بلقب قاري جديد ، ليؤكد فريق الشعب أن النسر يمرض و لا يموت و أن البوديوم و المعدن النفيس عشق رجاوي خالص لا محيد عنه، فهنيئا للمغرب و لشعب الخضرا و البيضاء بهذا التتويج.