يجري فريق حسنية أكادير، غد الاثنين، حصته التدريبية الثانية والأخيرة بمدينة نيامي، عاصمة النيجر، قبل ملاقاة نادي الحرس الوطني المحلي، يوم الثلاثاء، انطلاقا من الرابعة والنصف عصرا، بالتوقيت المغربي، على أرضية ملعب الجنرال سيني كونتشي، في إياب الدور التمهيدي من تصفيات كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم.
وينتظر أن يصل الفريق المغربي في حدود الثانية والربع اليوم الأحد إلى مطار نيامي، بعد رحلة دامت زهاء 4 ساعات، انطلاقا من مطار محمد الخامس الدولي بمدينة الدارالبيضاء، إذ ضمت بعثة الفريق 20 لاعبا، و9 أفراد من الطاقمين التقني والطبي، إضافة إلى 8 مسيرين.
وينتظر أن يعتمد المدرب ميغيل غاموندي على تشكيلة متكاملة، في مباراة يوم الثلاثاء، لتأمين التأهل إلى الدور الأول، علما أن الفريق كان فاز ذهابا بملعب أدرار في أكادير بحصة (4-0)، وهي نتيجة أجمع كثيرون على أنها كافية لضمان مقعد في الدور الموالي، بالنظر إلى تواضع مستوى عناصر ممثل دولة النيجر.
