اختتم المنتخب المغربي لأقل من 17 عامًا استعداداته لمواجهة نظيره الجزائري، في إطار منافسات بطولة شمال إفريقيا لكرة القدم (UNAF) المقامة في بنغازي الليبية. وأجرى الفريق حصة تدريبية أخيرة اليوم الخميس، استعدادًا للمباراة المرتقبة.
حصص تدريبية مكثفة قبل الديربي المغاربي
أقيمت الحصة التدريبية الأخيرة على ملاعب التدريب في بنغازي، تحت إشراف المدرب تياغو ليما بيريرا. وركز الجهاز الفني على رفع مستوى الجاهزية البدنية والتكتيكية للاعبين، من خلال تمارين تطبيقية شملت الجوانب التقنية وخطط اللعب التي سيتم اعتمادها في المباراة.
طموحات كبيرة لـ”أشبال الأطلس”
يدخل المنتخب المغربي المباراة بطموح تحقيق نتيجة إيجابية أمام الجزائر، بهدف تعزيز فرصه في التأهل إلى الدور المقبل من البطولة. ويشارك في البطولة منتخبات قوية تسعى لتحقيق الفوز والتأهل.
موعد المباراة والقنوات الناقلة
من المقرر أن تقام المباراة بين المغرب والجزائر يوم غد الجمعة، على أرضية ملعب القوات المسلحة. وستنطلق المباراة في تمام الساعة الثالثة بعد الظهر بتوقيت المغرب، وستحظى بمتابعة جماهيرية واسعة نظرًا لأهمية اللقاء كديربي مغاربي.










