أسقط ريال مدريد الإسباني مضيفه روما الإيطالي، بثنائية نظيفة، برسم مباريات الجولة الخامسة من المجموعة السابعة لدوري أبطال أوروبا.
وسجل هدفي النادي الملكي، كل من غاريث بيل في الدقيقة ال47، ولوكاس فاسكيز في الدقيقة ال59.
وبهذا الفوز رفع حامل لقب دوري الأبطال، رصيده إلى 12 نقطة في صدارة مجموعته، وبفارق 3 نقاط عن روما ثاني الترتيب.
يشار إلى أن كلا الفريقين كانا قد ضمنا تأهلهما بعد فوز فيكتوريا بلزن التشيكي، مساء اليوم، على مضيفه سيسكا موسكو الروسي.
وفي المجموعة الثامنة، حسم يوفنتوس الإيطالي تأهله إلى الدور الثاني، بعد فوزه على ضيفه فالينسيا الإسباني بهدف نظيف.
وسجل هدف السيدة العجوز، اللاعب ماريو مانزوكيتش، في الدقيقة ال59 من عمر المباراة.
وبعد هذا الانتصار، رفع يوفنتوس رصيده إلى 12 نقطة، في صدارة المجموعة، بفارق نقطتين عن مانشستر يونايتد صاحب المركز الثاني.
وفي مباراة مثيرة ضمن المجموعة السادسة، تعادل مانشستر سيتي الإنجليزي مع مضيفه أولمبيك ليون الفرنسي، بنتيجة هدفين لمثلهما.
وسجل أهداف الفريق الفرنسي، كل من ماكسويل كورني في الدقيقة ال55، وال81، فيما دون هدفي مانشستر كل من إيميريك لابورت في الدقيقة ال62، وسيرجيو أغويرو في الدقيقة ال83.
ورفع “السيتي” رصيده من النقاط إلى 12، في صدارة المجموعة، ضامنا بذلك تأهله إلى الدور المقبل، فيما بلغ رصيد ليون 7 نقاط، بفارق نقطتين عن شختار دونيتسك ثالث الترتيب، والذي تمكن من الانتصار بميدان هوفنهايم الألماني، بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وفي مباراة أخرى، تأهل بايرن ميونخ الألماني إلى الدور الثاني، بعد اكتساحه لضيفه بنفيكا البرتغالي، بخمسة أهداف لواحد.
وسجل أهداف الفريق البافاري، كل من أريين روبن بواقع هدفين في الدقيقتين ال13 و30، وليفاندوفسكي بواقع هدفين هو الآخر، في الدقيقتين ال36 و51، وفرانك ريبيري في الدقيقة ال76، فيما سجل هدف البرتغاليين الوحيد اللاعب جيدسون فيرنانديز في الدقيقة ال46.