شهدت مباراة في الدوري الليبي الممتاز لكرة القدم، واقعة طريفة وغير مسبوقة، عندما اقتحم ديك أرض الملعب، متسببًا في إيقاف اللعب مؤقتًا. وجمعت المباراة بين فريقي الأهلي بنغازي والأنوار.
الديك يقتحم الملعب
فوجئ لاعبو الفريقين، والحضور، باقتحام الديك أرضية الملعب في لقطة أثارت الضحك والاستغراب. وتوقف اللعب لبضع دقائق في الوقت الذي حاول فيه أحد لاعبي الأنوار الإمساك بالديك، وهو ما نجح فيه في نهاية المطاف. وتم تسليم الطائر إلى أحد عناصر الأمن.
الأهلي بنغازي يحقق الفوز
على صعيد المباراة، تمكن فريق الأهلي بنغازي من تحقيق الفوز على الأنوار بهدفين نظيفين، سجلهما كل من سانتياغو غوميز وأشرف المقصي. وبهذا الفوز، رفع الأهلي بنغازي رصيده إلى 23 نقطة، محتلًا المركز الثالث في ترتيب المجموعة الثالثة بعد انتهاء الجولة الخامسة من مرحلة الإياب.
تفاصيل عن الدوري الليبي
يتصدر الاتحاد العسكري ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 27 نقطة، بفارق الأهداف عن الهلال صاحب المركز الثاني. ويشارك في الدوري الليبي 36 فريقًا مقسمة على أربع مجموعات حسب التوزيع الجغرافي. تتأهل الفرق الثلاثة الأولى من كل مجموعة إلى مرحلة فاصلة لتحديد بطل المسابقة.










