تأثر الحارس المغربي ياسين بونو، نجم نادي الهلال السعودي، وتحدث عن بداياته مع نادي الوداد الرياضي، وكيف أثرت فيه المباراة الأولى التي خاضها مع الفريق. وظهر بونو في البودكاست “فاروق لايف”، وتذكر بداياته في عالم كرة القدم.
بونو يتذكر بداياته مع الوداد
بدأ بونو مسيرته الكروية مع الوداد، وتدرج في صفوفه حتى عام 2012. ثم انتقل إلى أوروبا لبدء مسيرته الاحترافية. هذه الخطوة كانت بداية رحلته نحو الشهرة العالمية.
أول مباراة رسمية: مواجهة الترجي التونسي
أشار بونو إلى مباراته الأولى الرسمية مع الوداد، والتي كانت أمام الترجي التونسي في رادس، ضمن إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا. لعب بونو في تلك المباراة أساسيًا بعمر العشرين عامًا، بعد إصابة الحارس الأساسي نادر المياغري. هذه الفرصة منحت بونو فرصة إثبات الذات على أعلى مستوى.
دعم الوالد واللحظة التاريخية
أكد بونو أن تشجيع والده له قبل المباراة كان له بالغ الأثر في أدائه. وصف تلك اللحظة بأنها “فرصة الحياة”، وأوضح كيف تركت التجربة أثرًا عميقًا في مسيرته الكروية.










